На Брянщине активисты ЛДПР наполнили добротой полтысячи ранцев

Акция Брянского регионального отделения ЛДПР прошла в преддверии Дня знаний

Свыше пятисот брянских семей получили существенную поддержку  в канун Дня знаний. Акция «Собери ребенка в школу» прошла под личным патронажем брянского депутата в Госдуме Бориса Пайкина и лидера фракции ЛДПР в региональном заксобрании Сергея Антошина.

На территории областного центра и в районах Брянской области активисты ЛДПР целую неделю наполняли ранцы добротой для ребят из малообеспеченных и нуждающихся многодетных семей. Школьники получили нарядные и удобные ранцы, канцелярские принадлежности, тетрадки, футболки, кепки, сладкие лакомства.

Работа велась по спискам, формирующимся в отделениях партии на протяжении нескольких последних лет. Так, координатор Навлинского отделения Анна Полонникова приглашала людей за подарочными наборами в штаб партийной ячейки и выезжала к ним домой. По такой же схеме работали активисты ЛДПР в других районах области. А в Брянске  организатор акции Сергей Антошин в течение двух дней лично объезжал школы и вручал ранцы школьникам и их родителям.

- Акция «Собери ребенка в школу» для брянского отделения ЛДПР является традиционной и проводится уже не первый год, - говорит  Сергей Антошин. – И никакая пандемия не может стать нам в этом помехой. Даже напротив, в течение весны и лета мы дополнительно работали по нашим спискам нуждающихся семей, доставляя им продуктовые наборы с товарами первой необходимости. Не станет последней в этом году и нынешняя акция. Разумеется, мы не сможем охватить помощью всех, кому она необходима. Но я надеюсь, что наш пример вдохновит других на добрые дела, и вместе мы сделаем этот мир лучше.

@smilemakc © 2020