Вадим Деньгин прокомментировал подъем заболеваемости COVID-19 в Брянской области

Координатор Брянского регионального отделения ЛДПР Вадим Деньгин обеспокоен статистикой распространения коронавируса на Брянщине, которую обнародовал оперативный штаб

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции среди населения Брянской области обнародовал актуальную суточную статистику распространения коронавируса на Брянщине. Опасная инфекция подтвердилась ещё у 377 человек. Это еще больше, чем накануне. Всего с начала пандемии в регионе COVID-19 выявили в 71 805 случаях.

Напомним, что общее количество выздоровевших на Брянщине - 65 179. А летальных исходов от коронавирусной инфекции в регионе уже 1 704 человек.

"Смертность от коронавируса только растет, поэтому нужно не забывать о необходимости соблюдать меры безопасности в период распространения вируса. Прежде всего это нужно нам  с вами! Ведь для того, чтобы избежать полного карантина осенью, нужно строго соблюдать введенные меры предосторожности. Только общими усилиями мы можем предотвратить распространение вируса и обезопасить себя и близких!" - заявил Сенатор Российской Федерации, Координатор Брянского регионального отделения ЛДПР Вадим Деньгин.

@smilemakc © 2020