В Брянской области объявили нерабочие дни!

На Брянщине из-за коронавируса объявили нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября из-за роста численности заболевших COVID-19

На днях был подписан указ, устанавливающий с 30 октября по 7 ноября 2021 года в России нерабочие дни с сохранением за работниками зарплаты. Таким образом, по всей России ввели 9 нерабочих дней из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации на фоне роста количества граждан, заболевших коронавирусом. Но мы не должны забывать, что это меры предосторожности для предотвращения роста заболеваемости в регионах, а не праздничные дни для отдыха и активного посещения публичных мест!

Брянское региональное отделение ЛДПР призывает провести эти дни дома в кругу семьи и сократить посещение публичных мест, ограничить использование общественного транспорта, не ходить по гостям. Также хотим напомнить  о соблюдении элементарных, но очень важных правил безопасности – ношении масок, мытье рук и выдерживании социальной дистанции, так как в Брянской области был установлен новый суточный рекорд коронавируса для региона - опасная инфекция подтвердилась ещё у 369 человек. Всего с начала пандемии на Брянщине COVID-19 выявили в 71 428 случаях.

@smilemakc © 2020