Осторожно пьяный водитель!

Сотрудники УГИБДД Брянской области 25 октября опубликовали печальную статистику за прошедшую неделю. По официальным данным, на дорогах поймали 35 пьяных водителей

Брянское региональное отделение ЛДПР не раз призывало водителей не садиться за руль автомобиля в нетрезвом виде, чтобы обезопасить себя и всех вокруг. Сейчас можно легко добраться до дома с помощью такси или другого общественного транспорта в любое время дня и ночи, для того чтобы не совершать правонарушения. 

К сожалению, не смотря на все предостережения в Брянской области за неделю было задержано порядка 35 пьяных водителей, которые "наплевали" на закон Российской Федерации и сели за руль в нетрезвом виде. Причем пятнадцать из них отказались проходить медосвидетельствование. Но не лучшим образом ведут себя и пешеходы. Всего за семь дней с проезжей части убрали более 70 пьяных мужчин и женщин, которые могли спровоцировать аварийную ситуацию.

"Нужно убрать пьяных водителей с дороги! Пьяный водитель – это всегда потенциальный убийца, вне зависимости от того, что он не желает причинения смерти другим людям. Я уверен, что общественное мнение в отношении пьяных водителей давно уже сформировалось и требует самого жесткого наказания за вождение транспортного средства в нетрезвом виде, особенно если оно повлекло человеческие жертвы!" - прокомментировал  депутат Брянской областной Думы Юрий Авдеев.

@smilemakc © 2020