QR-код для выхода в "люди"

В Брянске возросло количество заразившихся коронавирусом, именно поэтому с 15 ноября по всей области вводятся QR-коды о вакцинации для посещения общественных мест

В последние несколько недель в Брянской области выросла численность заболевших  COVID-19, из-за этого было решено усилить надзор за выполнением мер предосторожности гражданами, а также введен контроль за посещением общественных мест.

Таким образом, с 15 ноября без действующего сертификата о вакцинации, либо справки о перенесенном заболевании нельзя будет посетить кафе, бани, ТРЦ, салоны красоты, зрелищные и другие мероприятия. Также посетить можно будет при наличии медотвода или отрицательного ПЦР-теста. У брянцев QR-коды о вакцинации будет проверять полиция.

"Мы не раз говорили о необходимости ужесточить карантинные меры из-за распространения коронавируса. Да, мы согласны, что людям тяжело. Но только так, как можно больше наших граждан останутся дома, не заболеют сами и не заразят других! А сертификат о вакцинации уже должен был быть давно у всех, ведь только так мы сможем остановить пандемию", - прокомментировали в Брянском региональном отделении ЛДПР. 

@smilemakc © 2020