В Брянске прошла акция ЛДПР по раздаче антисептиков

В период нового осеннего обострения пандемии мы продолжаем оказывать поддержку жителям родного города Брянска

В условиях пандемии Брянское городское отделение ЛДПР продолжает усиленно работать и оказывать помощь брянцам. Координатор Брянского городского отделения ЛДПР Лилия Демидова совместно с координатором Советского первичного отделения Дмитрием Гусевым, при участии активистов партии, провели раздачу дезинфицирующих средств в центре города.

В рамках акции "ЛДПР защищает!" всем прохожим в нескольких точках Брянска партийцы раздали несколько сотен пузырьков антисептика от ЛДПР.
 

"Только благодаря неравнодушным и активным членам партии можно переломить эпидемиологическую ситуацию и улучшить жизнь населения. Людям сейчас и так тяжело, а на фоне обострившейся эпидемиологической обстановки, особенно важно, следить за гигиеной рук. Ведь наша основная задача - сократить риск заражения, а регулярно мыть руки, как правило не всегда есть возможность, именно поэтому нужно носить с собой антисептик, который упрощает процесс обеззараживания рук от бактерий", - рассказал координатор Советского первичного отделения ЛДПР Дмитрий Гусев.

@smilemakc © 2020