Юрий Авдеев высказал свое мнение об инициативе ЛДПР заморозить повышение оплаты услуг ЖКХ в пандемию

Депутат Брянской областной Думы ЛДПР Юрий Авдеев высказал свое мнение по поводу инициативы ЛДПР о заморозке повышения оплат услуг ЖКХ в пандемию

Депутаты ЛДПР в Государственной Думе направили на заключение в кабмин проект закона, предусматривающего введение моратория на повышение размера платы за ЖКХ в 2022 году в условиях пандемии. Авторы законопроекта, направленного на заключение в правительство, предлагают с 1 января по 31 декабря 2022 года заморозить плату за услуги ЖКХ в период распространения COVID-19. Депутаты фракции ЛДПР в ГД Ярослав Нилов, Алексей Диденко, Дмитрий Свищёв и Сергей Леонов убеждены, что это будет способствовать частичному улучшению ситуации с реальными доходами граждан.

«Уровень жизни граждан России ухудшился в период пандемии, кризис, вызванный пандемией коронавируса, привел к резкому сокращению доходов граждан, а инфляция привела к обесцениванию их сбережений,  цены растут.а зарплаты и пенсии нет! Данный законопроект, направленный на финансовую поддержку людей, позволит значительно сократить расходы в период пандемии, так как многие вынуждены больше времени находиться дома, а это увеличивает сумму выплат ЖКХ!»- прокомменировал депутат Брянской областной Думы Юрий Авдеев.

@smilemakc © 2020