ЛДПР в Брянске провела акцию против табака

Международный день отказа от курения ежегодно отмечается в третий четверг ноября. В 2021 году он пришелся на 18 ноября. В Брянском местном отделении ЛДПР поддержали акцию, приуроченную ко Всемирному Дню отказа от табака. Партийцы призывали воздержаться от вредной привычки хотя бы на один день. В качестве поощрения горожанам предлагался леденец

В современном обществе курение является распространенной привычкой среди различных групп населения, в том числе среди женщин, подростков и даже детей. Всю правду о вреде курения убедительно демонстрирует тот факт, что в состав табачного дыма входит 3000 различных химических соединений. В 20 сигаретах (средняя суточная норма курильщика) содержится 130 мг никотина. Именно поэтому ЛДПР выступает против курения и за здоровый образ. 

Сегодня, 19 ноября, координатор Брянского городского отделения ЛДПР Лилия Демидова совместно с координатором Белобережского первичного отделения ЛДПР Александром Москвичевым, при участии активистов партии, предлагали всем курящим жителям Брянска, в день отказа от курения, поменять сигарету на леденец. Одновременно напоминая курильщикам о последствиях их вредной привычки.

"Мы уже не первый раз проводим акцию в таком формате. Я считаю, что она прошла удачно и такие флешмобы мы будем проводить каждый год. Люди охотно меняли сигареты на леденцы, многих это забавляло, минимум поднимало настроение. Сколько наши коллеги раздали конфет в других районах я не знаю, но думаю немало. Выменянные сигареты мы выбросили в мусорный бак. Мы добиваемся того, чтобы каждый курильщик понял, что курение - это разрушение своего здоровья собственными руками, а те, кто не может сам бросить курить, должен обратиться к специалистам!"- рассказала координатор Брянского местного отделения ЛДПР Лилия Демидова.

@smilemakc © 2020