Напоминаем об ограничениях, которые действуют в Брянском регионе

Команда Брянского регионального отделения ЛДПР напоминает, что на территории области продолжает действовать ряд мер предосторожностей, для снижения роста заболеваний коронавирусом

За последнее время число выявляемых случаев заболевших COVID-19 в регионе остается по-прежнему высоким, а это значит, что сохраняются и меры предосторожности. Помимо соблюдения законов и официальных предписаний в регионе, нужно и важно проявлять и собственную сознательность. Человек, который привился, переболел или имеет хороший иммунитет и крепкое здоровье сам может не заболеть, но создать угрозу для окружающих. Он может стать переносчиком вируса и заразить более уязвимых людей с ослабленным организмом или рядом хронических заболеваний.

Коронавирус внес много перемен в нашу с вами жизнь и заставил временно расстаться с привычными вещами. Как известно, в Брянской области проживают представители разный наций и конфессий. У каждой из них свои религиозные праздники и традиции. Как правило, многие праздники предполагают массовые встречи, но сейчас это может быть небезопасно. Мы должны понимать, что при ухудшении эпидемиологической ситуации, часть жестких ограничений придется вернуть.

Напомним, что сейчас в соответствии с постановлением правительства Брянской области разрешены массовые, публичные и зрелищные мероприятия, в том числе и религиозные, при условии, что в них будут принимать участие не больше 100 человек. Вдобавок, все участники должны иметь подтверждение пройденной вакцинации, справку о перенесенном заболевании или свежий ПЦР-тест.

Берегите себя! Соблюдайте меры предосторожности!

@smilemakc © 2020