Автобус помощи закончил курсировать по Брянской области

Автобус помощи ЛДПР закончил курсировать по Брянской области

Партийный автобус ЛДПР закончил свое шестидневное путешествие по Брянской области. В работе автобуса помощи принимали участие заместитель координатора Брянского регионального отделения ЛДПР Роман Романюк, руководитель молодежной организации ЛДПР Андрей Ампилогов, представители местных и первичных отделений, а также члены молодежной организации и сотрудники Центрального аппарата партии.

В течении 6 дней, команда автобуса побывала более чем в 17 районах Брянской области. В каждом населенном пункте активисты раздавали сувениры с партийной символикой, свежую партийную прессу, принимали обращения не только к местным депутатам, но и к Владимиру Жириновскому.

"Благодаря автобусу помощи, мы узнаем о проблемах и острых вопросах, которые актуальны в разных уголках брянщины. Жители жалуются на недоступную медицину, проблемы с водоснабжением и электроэнергией. Проблемы людей не останутся незамеченными! Все обращения будут отправлены в Центральный Аппарат ЛДПР и будут держаться на контроле!"- прокомментировали в Брянском региональном отделении ЛДПР.

@smilemakc © 2020