Мошенники или Роспотребнадзор?

В Брянской области последнее время мошенники обманывают все больше людей. Жители "попадают в ловушку" злоумышленников, которые придумывают все более изощренные методы обмана граждан. Команда Брянского регионального отделения ЛДПР расскажет о новой схеме "надувательства" жителей области

В Брянской области продолжают орудовать телефонные мошенники. Каждый раз преступники становятся изобретательнее. В этот раз жителей региона предупредили о новой схеме мошенников, которые представляются сотрудниками Роспотребнадзора и предлагают предпринимателям и руководителям организации купить пакет документов. При этом аферисты пытаются убедить, что предстоящая проверка не будет иметь для них негативных последствий. Мошенники предлагают направить курьера для покупки брошюр или перевести деньги водителю, который доставит продукты для проверяющего. 

"Мошенники с каждым разом становятся все более изощренными. Все больше жителей страдают от их действий. Нужно постоянно держать в курсе событий всех тех, кто входит в группу риска попадания в "сети аферистов". К сожалению, с этой проблемой тяжело справиться, но нужно стараться как можно скорее предотвращать распространение схем обмана, а не ждать пока они "наворуются" и успокоятся!"- прокомментировали в Брянском региональном отделении ЛДПР.

@smilemakc © 2020