Сергей Антошин: «Бюджет региона на 2022 год стал социально ориентированным!»

Руководитель фракции ЛДПР в Брянской областной Думе, первый заместитель координатора Брянского регионального отделения ЛДПР Сергей Антошин выступил в ходе внеочередного заседания Брянской областной Думы

Сегодня, заместитель спикера Брянской областной Думы Сергей Антошин принял участие в заседании Брянской областной Думе, в ходе которого состоялось рассмотрение и принятие в окончательном чтении закона «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый 2023-2024 годов».

Во время мероприятия в региональном парламенте Брянской области депутат высказал свою точку зрения относительно принимаемого закона:  «Как руководитель фракции ЛДПР в Брянской областной Думе и председатель постоянного комитета по промышленности, строительству, связи, предпринимательству и собственности я уверен, что принятый сегодня бюджет является социально ориентированным. Ведь 60% от общего объема расходов направят на социальную сферу. На развитие образования, здравоохранения, спорта, строительство, благоустройство и другие потребности населения предполагается 79,612 млрд рублей.  Это значит, что данная сумма предназначена на целый комплекс мер по повышению качества жизни населения нашего региона,- заявил парламентарий,- В Брянской области продолжается строительство и ремонт детских садов,  школ и спортивных объектов. Только за три последних года было построено 55 объектов социальной инфраструктуры, 33 из которых спортивные. Это значит, что мы движемся в нужном направлении и последовательно повышаем качество жизни людей!» 

@smilemakc © 2020