На дорогах снова гололедица...

Жители Брянской области пишут в социальные сети и Брянское региональное отделение ЛДПР жалобы на  работу дорожных служб, которые не очищают дороги и подъезды от гололедицы

В Брянской области прошел ледяной дождь и на дорогах и тротуарах образовалась наледь. На борьбу с ней вышли дорожные службы, обрабатывая и очищая автодороги, подъезды к социально значимым объектам, учреждениям образования и здравоохранения. Но к сожалению, многие дворы в городе покрыты коркой льда, которую никто не убирает. Из-за этого многие люди получают травмы!

В Брянском региональном отделении ЛДПР очень обеспокоены таким положением дел. Активисты ЛДПР будут работать по каждому из обращений, пока службы бездействуют.

"В зимний период особенно важно обратить внимание на повышенный риск травм на дорогах. Все знают, для того чтобы избежать падений из-за гололеда нужно дорожки и улицы посыпать песком, это необходимо для обеспечения хорошего сцепления с дорогой как при вождении, так и при ходьбе. Из-за того что дорожные службы недостаточно тщательно занимаются этим вопросом, к нам в региональное отделение поступают жалобы от жителей, которые страдают из-за наледи. Мы отреагируем на каждое обращение и будет следить за ситуацией по всей Брянской области!"- заявили в Брянском региональном отделении ЛДПР.

@smilemakc © 2020