ЛДПР спустя 32 года!

В конце 1980-х размеренная жизнь эпохи брежневского застоя внезапно сменилась бурной рекой перестройки. Арбат стал улицей, где шла бесконечная политическая дискуссия-митинг. Одним из многих участников этого столь характерного для той эпохи действа стал молодой юрист и востоковед Владимир Жириновский

Владимир Жириновский понял, что одиночка, каким бы ярким человеком он ни был, в политике выжить не сможет. Нужна организация, опора. И тогда несколько товарищей Владимира Жириновского, которые тоже хотели участвовать в политической жизни стремительно меняющейся страны, предложили создать собственную партию, а возглавить ее — самому опытному из них.

Учредительное собрание Либерально-демократической партии Советского Союза, на котором Владимир Жириновский был избран.

председателем, прошло 13 декабря 1989 года. На этой практически полулегальной встрече единомышленников впервые была представлена политическая программа, написанная Владимиром Жириновским и называвшаяся «Программа Социал-демократической партии Советского Союза».

И вот спустя 32 года в очередной раз вся политическая элита ЛДПР со всей страны приняла участие в слете, посвященному Дню рождения партии либеральных демократов.

На праздничном мероприятии от Брянской области присутствовали: координатор Брянского регионального отделения ЛДПР Вадим Деньгин, заместитель координатора по идеологической работе Сергей Сенин, заместитель координатора БРО Роман Романюк и руководитель молодежной организации ЛДПР в Брянске Андрей Ампилогов.

«ЛДПР всегда была первая во всех смыслах. Нам многие завидовали и завидуют, но все представители нашей партии к этому привыкли, они просто делают своё дело — помогают людям, поддерживают их. Мы вносим демократические законопроекты в законодательство. Мы, фракция ЛДПР — мозг Государственной Думы, обращайтесь к нам, мы будем писать законы, а другие партии будут их вносить на благо общества. Лишь бы эти законы выполнялись. ЛДПР никогда не позволит себе превратиться в партию лозунгов, чиновников и олигархов. Мы защищаем интересы простого народа, обычных русских людей, живущих в России. В нашей стране много партий, но главная по значимости — ЛДПР», ‒ резюмировал политик во время праздничной речи.

@smilemakc © 2020