Депутат ЛДПР Сергей Антошин исполнил мечту ребенка из многодетной семьи

В Брянске стартовала всероссийская благотворительная акция «Елка желаний», в рамках которой депутаты Брянской областной Думы исполнят самые сокровенные мечты сирот, детей и подростков с тяжелыми заболеваниями и тех, кто находится в трудной жизненной ситуации. Региональный парламентарий от ЛДПР Сергей Антошин присоединился к проекту

«Елка желаний» — это специальная акция всероссийского проекта «Мечтай со мной», которая приурочена к новогодним праздникам. Ее цель — подарить радость и ощущение новогоднего волшебства детям, либо пожилым людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Так, в рамках данной акции вице-спикер и руководитель фракции ЛДПР в Брянской областной Думе, первый заместитель координатора Брянского регионального отделения ЛДПР Сергей Антошин исполнил мечту девочки из Карачевского района.

Ксюше Безбидович шесть лет, в следующем учебном году она уже пойдет в школу.

Девочка давно мечтала о смарт-часах, но её родители не могут позволить себе купить такую дорогую вещь, так как в семье ещё два маленьких ребенка.

Депутат ЛДПР Сергей Антошин исполнил детскую мечту и вручил Ксюше заветный подарок, который был её новогодним желанием, чтобы девочка не переставала верить в чудеса.

Мама Ксюши сердечно поблагодарила депутата и отметила, что этот современный гаджет - отличная помощь любому родителю, ведь благодаря ему можно быть всегда в курсе того, где находится ребенок.

Парламентарий также не забыл и про других детей семьи Безбидович. Он подарил мальчикам – Макару и Максиму - развивающий конструктор, большой набор машинок и сладкие подарки.

«Желания обязательно должны исполняться. Осуществить чью-то мечту под силу каждому. Все мы в глубине души верим, особенно в предновогоднее время, в чудеса. А дети, пожалуй, больше всех заслуживают радости и тепла! Благодаря этой акции новогоднее чудо получают тысячи детей в Брянской области. Желания бывают самые разные, но все они будут исполнены!»- заявил депутат Брянской областной Думы Сергей Антошин.

@smilemakc © 2020