Сергей Антошин осчастливил брянских школьников

С каждым днем Новый год все ближе и ближе, а значит пришло самое  время дарить подарки. В преддверии главного зимнего праздника депутат руководитель фракции ЛДПР в Брянской областной Думе, первый заместитель координатора Брянского регионального отделения ЛДПР Сергей Антошин лично поздравил учеников брянских школ

Накануне Нового года депутат Брянской областной Думы  Сергей Антошин по давней традиции поздравил юных жителей своего округа, вручив им сладкие подарки. Получили их ученики начальных классов в семи средних образовательных школах. Каждый год, новогодняя акция охватывает, в первую очередь, ребят из больших и дружных семей, где воспитываются три и более детей. Особое внимание парламентарий уделяет школьникам из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детям-инвалидам.

Депутат в торжественной обстановке во время утренников поздравил ребят с успешным окончанием школьной четверти, наступающими Новым годом и Рождеством и подарил детворе не только красочные коробки с разнообразными сладостями – непременным атрибутом волшебного праздника, но и пригласительные билеты для катания на тюбингах в Бежицком районе.

«Это уже ежегодная традиция перед Новым годом поздравлять младших школьников. Всегда стараюсь сам вручать подарки, поздравлять всех детей своего округа. Мною специально были заказаны сладкие наборы с пригласительными внутри, благодаря которым ребята смогут выбрать любой день и кататься на тюбингах столько, сколько захотят! Для меня искренняя радость детей, вера в чудеса, настоящие, живые эмоции - это то, что каждый год придает сил и заряжает энергией для новых свершений!»- отметил руководитель фракции ЛДПР в Брянской областной Думе Сергей Антошин.

В оставшиеся дни уходящего года активисты Брянского регионального отделения ЛДПР побывают во многих многодетных и неполных семьях, в школах и детских садах, навестят на дому детей-инвалидов, чтобы выполнить благородную миссию и поздравить  маленьких брянцев с наступающим праздником. Всего же в ходе «Новогоднего марафона ЛДПР» сладкие подарки получат больше тысячи детей из всех городов и районов Брянской области.

@smilemakc © 2020