Вадим Деньгин исполнил мечту юного жителя Брянска

Координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, Сенатор Российской Федерации Вадим Деньгин принял участие в благотворительном проекте «Ёлка желаний»

Благотворительный проект проходит в России уже в четвертый раз. Из всех регионов страны дети, оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах, прислали свои новогодние пожелания. Праздничное дерево установлено в фойе первого этажа Совета Федерации. Принять участие в акции в этом году смогут не только сенаторы, но также сотрудники аппарата СФ и гости палаты.

Парламентарий взял елочную игрушку с «Елки желаний», на обратной стороне которой было письмо юного жителя Брянской области. Адресатом послания оказался Данил Григорьев из города Брянска, который давно мечтал о графическом мониторе XP-PEN Artist Pro. К сожалению, родители мальчика не могли позволить себе такой дорогостоящий подарок в связи с тем, что львиная доля средств уходит на здоровье Дани, который в свои 15 лет прошел непростой путь – научился заново ходить, сидеть и жить по-другому. Сенатор уверил, что это выполнимое желание и пообещал лично вручить долгожданный подарок мальчику.

Так и получилось, координатор Брянского регионального отделения ЛДПР познакомился с семьей Сажиных и с Даней. Парламентарий поздравил всех с наступающим праздником и подарил мальчику «мечту» - графический монитор, а также вручил сладкие подарки всем членам семьи.

«Я безмерно рад возможности принять участие в акции «Ёлка Желаний», которая уже стала доброй традицией, чтобы исполнять в зимние месяцы пожелания сирот, детей из малообеспеченных семей, малышей и ребят с тяжелым недугом. Я уверен, что осуществляя детскую заветную мечту, мы умножаем их веру в добро! Дане от всей души желаю крепкого здоровья, не падать духом, не смотря ни на какие трудности, счастья и волшебного Нового года!»- прокомментировал координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, Сенатор Российской Федерации Вадим Деньгин.

@smilemakc © 2020