Вадим Деньгин принял участие в открытии спортивно-оздоровительного комплекса «Спартак-Арена»

Координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, Сенатор Российской Федерации Вадим Деньгин принял участие в торжественном открытии спортивно-оздоровительного комплекса «Спартак-Арена» в Брянске

В Фокинском районе Брянска состоялось торжественное открытие спортивно-оздоровительного комплекса «Спартак-Арена». Координатор Брянского регионального отделения ЛДПР Вадим Деньгин был среди приглашенных почетных гостей, которые приняли участие в традиционном перерезании красной ленты, которая вела к входу в комплекс.

Новая арена включает универсальный спортивный зал, где будут заниматься в зимнее время юные футболисты и волейболисты, представители других игровых видов спорта, здесь же будет тренироваться брянская команда «Спартак» по американскому футболу.

«Я очень рад, что благодаря всесторонней поддержке развития спорта, в Брянской области активно строятся спортивные объекты, один из которых «Спартак-Арена», появляются новые рабочие места. Спрос на занятия спортом растет, пропаганда здорового образа жизни дает свои плоды!  Реализация проектов, которые направлены как на развитие спорта высоких достижений, так и на создание спортивной инфраструктуры для любителей, оказывает огромное влияние на развитие региона!»- заявил координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, Сенатор РФ Вадим Деньгин.

@smilemakc © 2020