Брянцы смогут летать в Казань, Калининград и Махачкалу

В расписание рейсов брянского международного аэропорта внесены важные изменения, команда Брянского регионального отделения ЛДПР расскажет об этих изменениях

С нового года брянцы смогут уже планировать авиаперелеты в Казань, Калининград и Махачкалу, которые будет выполнять авиакомпания "РусЛайн". В данный момент уже известно примерное расписание рейсов. Так, с 3 января планируются полеты в столицы Дагестана, Татарстана, Калининградской области. 

Отметим, что в Казань самолеты будут летать по понедельникам и четвергам, в Калининград  и Махачкалу – по вторникам и пятницам. Планируется, что рейсы будут производиться на 50-ти кресельных канадских самолетах.

"Развитие межрегиональных транспортных перевозок в Брянской области оказывает положительную динамику в социально-экономическом развитии нашего региона. Мы уверены, что авиация должна отвечать вызовам 21 века при условии, что число пассажиров значительно увеличивается в последнее время, опираясь на статистику в Брянской области"- прокомментировали в Брянском региональном отделении ЛДПР.

@smilemakc © 2020