Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты ЛДПР пришли к прокурору Брянской области со списком проблем

Прокурор области Александр Войтович 28 марта провел личный прием граждан в Почепе Брянской области. Возможность обратиться напрямую к руководителю надзорного ведомства не упустили в Почепском местном отделении ЛДПР. Его активисты пришли на встречу с Александром Войтовичем и новым прокурором района Ольгой Козловой не только чтобы познакомиться и заявить о себе, но и рассказать о существующих проблемах. А их – целый список.

 

Либерал-демократы рассказали об опасном пешеходном переходе и отсутствии тротуара по улице Хаботько в Почепе на территории, прилегающей к средней школе №1 и детскому саду «Алёнушка». Конечно же, активисты поведали прокурорам об «адском» тротуаре по улице Красноармейской, где люди вынуждены передвигаться по проезжей части дороги, подвергая свои жизни опасности.

 

Среди безотлагательных проблем, о которых сообщили активисты ЛДПР, - отсутствие выхода канализационных стоков в детском садике села Баклань, социальном приюте для детей и подростков в селе Витовка, детской школы искусств  в центре Почепа. Пожаловались либерал-демократы и на некачественный ремонт дороги по улице Мглинской, которая пришла в негодность несмотря на то, что сделан он был всего несколько месяцев назад. 

 

Как сообщили в прокуратуре Брянской области, по всем обращениям либерал-демократов, связанным с ненадлежащим состоянием дорог и отсутствием тротуаров возле учебных заведений, а также нарушением санитарно-эпидемиологических требований в дошкольных и школьных учреждениях, прокурор области поручил провести проверки. В случае установления нарушений закона будут приняты меры прокурорского реагирования, заверил активистов ЛДПР прокурор Брянской области Александр Войтович.