Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александра Агеенко благодарит ЛДПР за "переполох" среди чиновников

Также она сообщила, что проблему с водопроводом решили наполовину. Без воды по прежнему остаются примерно 10 хозяйств.

Сегодня, в приемную Брянского регионального отделения ЛДПР позвонила пенсионерка, уроженка села Галинск Стародубского района со словами благодарности.

По телефону Александра Александровна сообщила, что после посещения района активистами ЛДПР, там начался настоящий "переполох". Вчера в деревню съехались местные начальники ЖКХ и водоканала, глава поселения вместе с региональным телевидением. Как и прежние восемь лет, создавая невинный вид, "дружным" коллективом начали разбираться в ситуации.

К концу вечера сообщили, что проблема решена. Но, как оказалось, только у половины жителей. Другая часть села до сих пор ходит за водой полтора километра по грязевой дороге.

«Спасибо большое ЛДПР, только после вашего приезда нас заметили. Я 8 лет хожу по администрациям, бьюсь за эту воду и дорогу. Везде обещают, уже руки опустились, сколько можно? Вчера к нам приехали все эти начальники, стали расспрашивать. Говорят, мол, почему к нам не пришли, раз такая проблема. Ну, я и высказала все что думаю, рассказала как мы тут "живем"», - поделилась эмоциями Александра Агеенко.

Представители администрации заверили, что в понедельник проблемы с водопроводом будут решены окончательно. ЛДПР со своей стороны проследит за этим, и укажет нашим чиновникам на другие немаловажные пробелы в их работе.