Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Америка обезумела, не отдать ни пяди Курил – главное в новом выпуске газеты ЛДПР

Открывает новый номер федеральной партийной газеты №02 (344)/2019 статья Председателя ЛДПР Владимира Жириновского «Курилы навсегда останутся под русским флагом» (с.1). В ней содержатся основные доводы в пользу того, что о передаче российских островов Курильской гряды японцам нельзя вести даже переговоры. Также в материале объясняется, почему именно Япония заинтересована в России, а не мы в Японии.

В колонке «Актуально» размещены несколько заметок, из которых читатель сможет узнать, что входит в состав потребительской корзины от ЛДПР, а также позицию партийной фракции по поводу социальных норм, главная из которых - бесплатное энергопотребление.

На второй странице вниманию читателя предлагается статья «Безумная Америка»: высшие эшелоны власти США захлестнули кокаиновый бум и фармакологическая наркомания. Здесь же опубликованы выдержки из выступления Владимира Жириновского на Всероссийском совещании региональных организаций ЛДПР. Из них читателю становится понятно, почем существование коммунистических партий бесперспективно. Эпоха революций закончилась, а коммунисты нужны власти только для того, чтобы публично разыгрывать мнимую борьбу против наследников кровавой диктатуры пролетариата. А вот ЛДПР является генератором полезных для народа инициатив и защищает его права и интересы

Каков спектр задач, решаемый депутатами фракции ЛДПР в Государственной Думе? Об этом в статье в традиционной рубрике «Партия добрых дел» (третья страница). ЛДПР считает, что национальные интересы — это прежде всего защита прав простого человека. И его счастье — главная цель существования государства. Именно для достижения этой цели направлены усилия всех депутатов фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ.

На четвертой странице в рубрике «Исторические выводы Владимира Жириновского» продолжается публикация аналитических выкладок лидера ЛДПР, посвящённых общественно-историческому процессу в России. В этом номере приводятся доказательства того, что Ленин ненавидел Россию и русских.

А в рубрике «Историческое наследие» завершается публикация отрывков из книги сотрудника Наркомата внутренних дел СССР М.П. Шрейдера «НКВД изнутри. Записки чекиста»

Читайте новый номер газеты ЛДПР!