Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Борис Пайкин и Сергей Антошин встретились в БГУ с экономистами и артистами

Депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин давно стал желанным гостем в Брянском государственном университете. В ходе нынешнего  визита в вуз парламентарий пообщался со студентами экономических специальностей и юными дарованиями, которым он в апреле дал путевку в Европу.

Диалог Бориса Пайкина с теми, кому предстоит поднимать экономику России на качественно новый уровень, выдался весьма плодотворным и насыщенным. Этому в немалой степени способствовал и статус  Бориса Романовича, как первого заместителя председателя Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству  - важнейшего и влиятельнейшего в Госдуме.  

В диалоге со студентами также принял участие Сергей Антошин, председатель Комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской областной Думы. Студенты и законодатели в рамках «круглого стола» обсудили широкий спектр вопросов и обменялись подарками.  

Еще более неформальной стала встреча Бориса Пайкина с юными театральными дарованиями юридического факультета БГУ. В апреле их творческий коллектив завоевал Гран-при IV Литературно-театрального фестиваля «Мы придем к вам сквозь время…», за что Борис Романович поощрил ребят пятидневной поездкой в Берлин. Впечатлениями о ней, а также своими новыми театральными успехами и творческими планами артисты-юристы поделились в ходе чаепития.  

Дружба и взаимодействие  Бориса Пайкина и брянского отделения ЛДПР с главным университетом региона в дальнейшем будут крепнуть, уже намечен ряд направлений совместной работы и поддержки депутатом вуза.