Борис Пайкин: Мы выполним все предвыборные обещания!

В рамках региональной недели Брянскую область посетил первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, член парламентской фракции ЛДПР Борис Пайкин.

В штаб-квартире Брянского регионального отделения ЛДПР он провел встречу с партийным активом, пообщался с членами Координационного Совета и сотрудниками аппарата областной партийной организации.

Выступая перед партийцами парламентарий отметил о необходимости активной и системной подготовки к проведению кампании по выборам Президента Российской Федерации.

«В декабре партия проведет Съезд и выдвинет кандидатом нашего лидера − Владимира Вольфовича Жириновского», − объявил собравшимся партийцам депутат.

Он также подчеркнул, что ЛДПР и он, как депутат, избранный от неё в Госдуму, будут выполнять все данные на выборах обещания. «Мы − люди слова. Все данные нами обещания мы выполним и докажем людям, что поддерживать надо именно нас, нашу партию и нашего лидера. Брянщине мы вообще будем уделять особое внимание», − заявил Борис Пайкин.

Затем собравшиеся партийцы получили возможность задать Борису Романовичу интересующие их вопросы.

В завершении встречи, активисты ЛДПР поблагодарили депутата за встречу.

«Брянскому региональному отделению партии повезло. У нас, в отличии от других регионов, назначено сразу три федеральных куратора: первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Вадим Евгеньевич Деньгин, первый зампред комитета по экономической политике Государственной Думы Борис Романович Пайкин и первый зампред комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Вячеславович Калашников. Все они неразрывно связаны с Брянщиной. Это дает нам большие возможности и колоссальные политические ресурсы», - отметил в конце мероприятия координатор Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семенов.

Пресс-служба Брянского

 регионального отделения ЛДПР