Борис Пайкин намерен решить проблему рабочих 85-го ремонтного завода

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы фракции ЛДПР от Брянской области Борис Пайкин провел прием граждан в Брянске.

К нему на прием пришли рабочие 85-го ремонтного завода. Люди долгое время не получают зарплату, общий долг предприятия за 2017 год уже превысил 25 миллионов рублей.

Борис Пайкин пообещал разобраться со сложившейся проблемой.

«Ситуация достаточно стандартная, предприятие подходит к процедуре банкротства и самое главное отследить как она пойдёт. Важны судебные решения, первое это введение внешнего управления, назначение арбитражного управляющего. А вот дальше надо садится с ним и смотреть какие у него планы. Прежде всего, определить есть ли возможность возобновить работу этого предприятия. Но, если такой возможности нет, и это полное банкротство, надо в первую очередь соблюсти права рабочих. Они должны в первоочередном порядке получить денежные средства за свою работу. Мы ставим этот вопрос на контроль и будем им заниматься» – пояснил Борис Романович.

Напомним, ранее на митинге Брянского регионального отделения ЛДПР, который прошел 23 февраля 2018 года, координатор Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семенов заявил, что партия приложит все усилия, чтобы помочь работникам предприятия.
Сейчас команда ЛДПР совместно с нашими парламентариями уже начала разбираться с этой проблемой.

На приеме также были подняты вопросы развития спортивной инфраструктуры в Брянском районе, трудоустройства и решения жилищной проблемы многодетной семьи Гапоновых.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР

Фото: Bryansktoday.ru