Борис Пайкин оказывает содействие в финансировании строительства поликлиники

Депутат Государственной Думы от Брянской области Борис Пайкин намерен добиться выделения из федерального бюджета деньги на строительство медицинского учреждения в Фокинском районе Брянска. Речь идет о сумме в 257 миллионов рублей.

Борис Пайкин поясняет, что свою законотворческую деятельность в парламенте России он начал с анализа размеров межбюджетных трансфертов (субсидий, субвенций и дотаций), из федерального бюджета в казну Брянской области. По мнению депутата, регион в наступившем году явно недополучит средств по программе «Развитие здравоохранения». В частности, речь идет о финансировании строительства поликлиники на улице Менжинского.

Речь идет о сумме в 257 миллионов рублей. Участок под медицинское учреждение уже найден и оформлен, поликлиника будет рассчитана на 250 мест.

Вопрос о выделении средств Борис Пайкин намерен поднять при формировании федерального бюджета 2019 года.

Кроме того, Борис Пайкин внес 3 уточняющих и дополняющих поправки к проекту федерального закона № 41764-7 «О внесении изменений в статью 12 Федерального закона «О развитии Республики Крым и города федерального значения Севастополя и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя», которые также рекомендованы к принятию на заседании Государственной Думы. Законопроект с учетом внесенных поправок опубликован в Российской газете 22.12.2017 года.

По материалам интернет сайта «Брянская Улица»