Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Борис Пайкин призвал итальянский бизнес к промышленной кооперации

Депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин принял участие в прошедшей 29 мая встрече представителей Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству с представителями бизнеса Италии.

Со стороны итальянской стороны в диалоге с российскими парламентариями участвовали Вице-президент Национальной конфедерации малых и средних предприятий, президент компании  Cellino group (автомобилестроение) Фабрицио Челлино, президент Ассоциации женщин-предпринимателей севера Италии Бриджитте Сардо и другие представители бизнес-сообщества Италии.

На встрече обсудили вопросы снижения товарооборота между нашими странами и необходимости наращивания совместной деятельности в таких сферах, как автомобилестроение, сельскохозяйственное машиностроение, сельское хозяйство и пищевая промышленность.

Борис Пайкин отметил, что российская сторона готова к диалогу по реализации совместных проектов и пригласил итальянских коллег обсудить  конкретные предложения по развитию российско-итальянских отношений в сфере сельскохозяйственного машиностроения.