Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Борис Пайкин провел двойной прием в Навле

В очередной день региональной недели на Брянщине депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин посетил славный своим партизанским прошлым поселок Навля.

К сожалению, выяснилось, что за прошедшие со времен войны годы многие жители района в бытовых условиях недалеко ушли от партизанской неустроенности.

Текущие задачи ЛДПР в регионе Борис Пайкин обозначил на встрече с навлинскими активистами партии. Местное отделение ЛДПР очень деятельное, одно из лучших в регионе, в чем немалая заслуга его координатора Анны Полониковой.

Как следствие – на минувших выборах либерал-демократы набрали в Навлинском районе более 19% голосов избирателей, выросло и число желающих вступить в партию. Прием пятнадцати новых членов ЛДПР провел лично Борис Пайкин.

А на другом приеме, личном, навлинцы изложили своему депутату накопившиеся проблемы. Традиционно в районе плохо обстоят дела с дорожной сетью, местами полностью отсутствует автобусное сообщение с отдаленными деревнями.

Повсеместно сокращаются фельдшерско-акушерские пункты, из-за рельефа местности во многих селах района нет покрытия мобильной связью, накопилась масса проблем с водоснабжением и выделением жилья для социальных групп населения.

По всем поднятым в ходе приема вопросам будут приняты меры депутатского реагирования.