Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Борис Пайкин провел приём граждан

Больше 20 брянцев поделились с депутатом Госдумы своими проблемами на приеме граждан.

29 ноября Борис Пайкин  совместно с председателем комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту брянской областной Думы Сергеем Антошиным провели прием жителей Брянской области.

Люди приходили к депутату с самыми различными, но одинаково наболевшими вопросами. Рассказали жители региона о гражданстве, которое люди не могут получить из-за бумажной волокиты. Поделились своими проблемами обманутые дольщики, замерзающие жители домов, в подвалах которых установлены “шайбы” и батареи квартир имеют температуру, слегка превышающую температуру человеческого тела.

Поднимались вопросы  парков, открытых без общественных туалетов, и поселка, десятилетиями ожидающего появления скважины.

-Через одного идут обращения по беспорядку в ЖКХ, в первую очередь, вопросах водоснабжения и отопления. Начались морозы, а в квартирах температура по 15-16 градусов. И, когда мы изучаем предоставленные людьми документы, то наблюдаем совершенно непонятное и неприемлемое отношение коммунальных служб к жителям своего же региона, – прокомментировал итоги приема Борис Пайкин.

Представители брянского отделения ЛДПР сообщили, что работа по всем озвученным на приеме вопросам уже идет.

Депутат Госдумы подчеркнул, что все, выявленные в ходе приема нарушения законодательства, будут проверяться с привлечением прокуратуры.