Борис Пайкин взял под личную опеку брянскую школу №37

Брянская школа №37 совершенно особенная, ведь здесь обучаются дети с ограниченными возможностями здоровья. Бывшее подсобное помещение соседней тридцать шестой школы было приспособлено под учебное заведение более тридцати лет назад. На сегодня в стенах школы коррекции развития № 37 занимаются 144 ребенка. В рамках региональной недели здесь побывал депутат Госдумы от Брянской области Борис Пайкин.

Это был ответный визит — ведь в мае на приеме у Бориса Романовича побывала директор тридцать седьмой Елена Чугур. Не так давно силами городского бюджета в школе заменили половину оконных переплётов, отремонтировали крышу. К депутату Борису Пайкину Елена Викторовна обратилась с просьбой помочь с заменой оставшихся ветхих окон, а также с приобретением спортинвентаря.

И вот Борис Пайкин лично проконтролировал: новые окна и спортивные снаряды - на месте и поблагодарил учителей за их непростой труд.

«Мы будем и дальше продолжать помогать этой школе, - резюмировал итоги визита Борис Романович. - И посмотрим, что ещё есть в городе, где можно помочь инвалидам. Эта тема достаточно серьезная и болезненная, я изначально занимался решением их насущных проблем и буду продолжать это делать, пока есть для этого возможности».