Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Брянские депутаты от ЛДПР выстроили вертикаль справедливости

Проблемы жителей области решаются на региональном и государственном уровне.

Брянское отделение ЛДПР 27 ноября продолжило практику личных приемов граждан с привлечением представителей различных эшелонов и ветвей власти. Традиционно в таких мероприятиях, проводимых под эгидой депутата Госдумы Бориса Пайкина, принимают участие региональные парламентарии от ЛДПР и юристы, по мере надобности привлекаются ответственные за то или иное направление местные чиновники. 

В этот раз, вместе с помощниками Бориса Романовича по работе в Госдуме и юристами, прием  вели представители фракции ЛДПР в областном парламенте Михаил Аминтазаев, Юрий Авдеев, Максим Иванченко и Александр Струков.

Спектр вопросов, с которыми жители Брянской области на сей раз пришли к своим депутатам, был привычно широк. В их числе трудности с переселением из ветхого и аварийного жилья, отказ чиновников в выделении жилья инвалиду и ветерану аварии на ЧАЭС, проблемы с получением российского гражданства беженцем из Луганска, помощь инвалиду в продолжении лечения, мытарства обманутых вкладчиков, земельные и коммунальные вопросы.

Все обращения приняты в работу и взяты на депутатский контроль как в Брянске, так и на Охотном ряду в Москве. Параллельно граждане получили квалифицированные консультации от столичного юриста. Такой подход показал себя наиболее эффективным для решения проблем простых людей – будь то недоначисление пенсий, коммунальные тяжбы, халатность ответственных органов, самодурство чиновников или какие-либо другие житейские ситуации. Команда брянского отделения ЛДПР, выстроив четкую вертикаль справедливости во главе со своим координатором Борисом Пайкиным, не делит проблемы на важные и несущественные, а старается отстоять права и интересы каждого гражданина.