Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Брянские либерал-демократы упрочили свои позиции во власти

В Брянском региональном отделении ЛДПР подвели итоги прошедших 8 сентября выборов в представительные органы власти.

В работе внеочередной конференции Брянского регионального отделения ЛДПР, посвященной подведению итогов Единого дня голосования, приняли участие 32 делегата от местных отделений партии. Их всех приветствовал первый заместитель координатора Сергей Антошин, который на прошедших выборах в Брянскую областную Думу победил на Бежицком одномандатном округе №1 и был избран председателем думского комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности.

«Хочется поблагодарить вас и от себя лично, и от лица депутата Госдумы Бориса Романовича Пайкина за проделанную работу на прошедших 8-го сентября выборах. Почти все вы здесь являетесь депутатами, что наглядно показывает успешность проведенных выборов, - отметил Сергей Антошин. - В этом году мы смогли выдвинуть максимальное количество кандидатов по одномандатным округам (2285), что в 4,5 раза превышает количество в 2014 году на аналогичных выборах». И брянцы оказали партии большое доверие. Итоги выборов свидетельствуют, что ЛДПР является второй партией в регионе.

Теперь фракция либерал-демократов представлена пятью депутатами в областной Думе. Отданные за партию голоса в размере 12.89% позволили четырем кандидатам пройти по партийным спискам и одному по одномандатному округу. В Брянском городском Совете народных депутатов от ЛДПР теперь три представителя.

«Итоги выборов не могут нас не радовать. У нас положительная динамика как в количестве голосов (от 8455 к 28299), так и в процентном соотношении (было 5.08%, стало 13.75%). Кстати, на фоне этого, наши прямые конкуренты только потеряли в процентном соотношении. Мы смогли за прошедшие годы убедить своими делами дополнительно почти 45 тысяч человек отдать свой голос за ЛДПР. Такого показателя нет ни у одной партии», - сказал Сергей Антошин.

Общий же итог прошедшего единого дня голосования – у ЛДПР в Брянской области теперь 138 депутатов представительных органов муниципальных образований. А если прибавить количество депутатов, избранных в 2018 году, то всего в регионе их насчитывается уже 155.

На конференции также был избран делегат на предстоящий XXXII Съезд ЛДПР, которая отмечает в этом году свое 30-летие. Единогласно им был выбран депутат Госдумы от Брянской области, координатор регионального отделения Борис Пайкин.

В завершение мероприятия был утвержден план работы Брянского отделения ЛДПР на 2020 год.