Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Брянское самбо под эгидой ЛДПР

В открытом первенстве Брянска, которое прошло под эгидой ЛДПР, приняли участие около 180 юных самбистов 2003-2005 годов рождения не только из областного центра, но и Клинцов, Новозыбкова, Сельцо, Погара, Почепа, районов области. Ребят и их тренеров на параде открытия приветствовал заместитель координатора Брянского регионального отделения либерально-демократической партии России Денис Семёнов.

Прологом к поединкам стала церемония награждения подарками от ЛДПР брянских самбисток, отличившихся на прошедшем в Москве первенстве России по самбо. Денис Семёнов и координатор Фокинского городского отделения партии, чемпион России и мира по самбо среди ветеранов, мастер спорта СССР Владимир Костаганов вручили призы серебряному призеру Елизавете Лобановой, обладательницам бронзы Ксении Медведевой, Анастасии Болобиной и Анастасии Черненок.

Комплекты наград были разыграны в девятнадцати весовых категориях среди девушек и юношей. По окончании соревнований Заслуженный тренер России Сергей Портнов и активист ЛДПР, чемпион мира по самбо среди мастеров Владимир Костаганов в торжественной обстановке наградили победителей и призеров почетными дипломами, медалями и ценными подарками от ЛДПР. Специальные призы «За лучшую технику самбо», учрежденные региональным отделением партии Жириновского получили воспитанники спортшкол олимпийского резерва по борьбе и «Русь» города Брянска Александр Свинчуков и Дарья Карахтанова соответственно.