Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Брянцы продолжают борьбу за iPhone X и другие призы

Конкурс Брянского регионального отделения ЛДПР на лучший видеоролик «Нетипиный Брянск» набирает популярность.

После объявления о начале конкурса, всего за неделю данная новость набрала большой резонанс в СМИ Брянской области и социальной сети «ВКонтакте».

Напоминаем, что конкурс Брянского регионального отделения ЛДПР «Нетипичный Брянск» стартовал 22 октября и продлится до 22 декабря 2018 года.

В группе Брянского регионального отделения ЛДПР «ВКонтакте» наблюдается большой скачок активности. Новость посмотрели свыше шестидесяти тысяч человек. Уже на второй день начали поступать видеоролики для участия в конкурсе «Нетипичный Брянск».

Стоит отметить, что ролики присылают не только из Брянска, но и из Клинцов, Новозыбкова, Почепа и других районов брянщины.

Также в конкурсе принимает участие известный в Брянской области видеоблогер Владимир Чесалин. Он уже прислал на рассмотрение два необычных видео, от просмотра которых никто не останется равнодушным.

Чтобы принять в нем участие необходимо выполнить ряд простых условий:

1. Подписаться на группу Брянского регионального отделения ЛДПР «ВКонтакте»;

2. Сделать репост закрепленной записи «iphone x дороже лайков»;

3. Прислать ваш видеоролик о необычных явлениях и событиях в Брянской области на электронную почту: ldpr32@mail.ru.

С подробной информацией вы можете ознакомиться в положении о проведении конкурса на сайте Брянского регионального отделения ЛДПР или в группе «ВКонтакте».

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР