Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Читайте в новых выпусках газеты «ЛДПР в Брянской области»

По традиции каждый из кустовых выпусков региональной газеты открывает статья лидера ЛДПР Владимира Жириновского «От политической монополии к диктатуре мусорщиков», посвященная самой острой теме последних месяцев. По мнению Владимира Жириновского, причиной экологических и многих других проблем в стране является политическая монополия и единоличные решения. Ведь в программе ЛДПР пункт о развитии переработки мусора есть с 1993 года. «Чтобы в будущем не сталкиваться с новыми «неожиданными» вопросами, нужна полноценна многопартийность. Ведь действующая власть всегда заинтересована в том, чтобы отложить отдельные проблемы на потом. Но если власть не меняется, то и откладывать, бывает, приходится на десятилетия», - резюмирует лидер ЛДПР.

 

На второй странице всех выпусков опубликован материал о прошедшем в Брянске на Кургане Бессмертия грандиозном концерте с участием популярных групп «Градусы» и «Дискотека Авария», который посетили более 20 тысяч жителей областного центра. «Выпускной 2019» стал яркой и запоминающейся точкой школьной жизни сегодняшних одиннадцатиклассников. И сами выпускники, и их родители, люди старшего поколения, пришедшие на концерт под открытым небом в этот день получили массу положительных эмоций и благодарили организаторов за прекрасный вечер под живую музыку Благотворительный фонд Бориса Пайкина и самого депутата Госдумы, учредителя фонда.

Продолжается информирование читателей о деятельности депутата фракции ЛДПР в Государственной Думе Бориса Пайкина. Высказанные им идеи на пленарном заседании, где с ежегодным отчетом выступал глава российского правительства Дмитрий Медведев, заставили прислушаться премьер-министра. Речь шла об отмене мешающих развитию крупного бизнеса и мелкого и среднего предпринимательства изживших себя нормативных актов, а также о мерах по регулированию нестационарной торговли (с.3). 

Четвертые страницы свежих номеров каждого из «кустовых» выпусков газеты «ЛДПР в Брянской области» посвящены проблемам и событиям разных районов области. Так, в №10 рассказывается о требующем срочного капитального ремонта храме Спаса Преображения в селе Великая Топаль Клинцовского района. А в №7 опубликована статья о том, как депутат Госдумы Борис Пайкин добился перерасчета пособия по старости сельским пенсионерам из Навлинского района. Об этом написала и федеральная партийная пресса.

В №9 на последней странице помещен обзор добрых дел Брянского регионального отделения ЛДПР. Акции «Собери ребенка в школу» и «Грядка Жириновского» прошли в области с небывалым размахом, получили большой общественный резонанс и нашли отклик у брянцев. На четвертой странице выпуска №8 опубликована статья о незавидной участи утраченных промышленных предприятий Дятьковского района. Со всеми номерами можно ознакомиться в специальном разделе на сайте Брянского регионального отделения ЛДПР.

Свежие печатные выпуски газеты уже отправились по городам и селам Брянщины.