Денис Семенов о трагедии в Кемерово: Это трагедия целого региона, целой страны...

Сегодня в России Указом Президента объявлен траур по жертвам трагедии, случившейся в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" 25 марта 2018 года.

По всей стране проходят траурные мероприятия и митинги скорби.

Такая же акция прошла и в Брянском филиале Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова, куда был приглашен координатор Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семенов.

Он выразил слова соболезнования родным и близким жертв трагедии, отметил необходимость соблюдения норм противопожарной безопасности. "Надо запомнить одну очень важную вещь - все инструкции и требования безопасности написаны кровью", - подчеркнул руководитель областного отделения ЛДПР.

Также перед участниками митинга выступила и директор филиала Галина Авдеенко. Галина Ивановна отметила, что трагедия, случившаяся в ТРЦ "Зимняя вишня", коснулась и поразила каждого неравнодушного человека в стране. Брянский филиал РЭУ имени Плеханова направил соответствующую телеграмму своим коллегам в Кемерово.
Брянское региональное отделение ЛДПР выражает соболезнования всем, кого коснулась данная трагедия, всем родным и близким погибших и пострадавших.

Хочется верить, что подобная трагедия никогда не повторится.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР