Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Детям партийцев - по подарку от ЛДПР

В штабе ЛДПР продолжился предновогодний марафон, который идет в эти дни по всей области. Дети партийцев тоже получили сладкие наборы.

          Новый год остается самым любимым и желанным праздником для всех россиян. Этот день ждут как дети, так и взрослые. С возрастом мы перестаем верить в Деда Мороза и Снегурочку, но добрые дела в канун этого замечательно праздника остаются неотъемлемой его частью.

          Брянское городское отделение партии в канун Нового года и Рождества по традиции организовывает праздничные мероприятия. Поздравления и подарки принимали члены Брянского городского отделения ЛДПР. В мероприятии приняли участие координаторы первичных отделений областного центра: Анатолий Богданов, Людмила Волевач, Лилия Демидова и Владислав Панкратов, а также руководитель аппарата Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семенов и глава Брянского городского отделения партии, руководитель фракции ЛДПР в Брянском районном Совете народных депутатов Артем Литвинов

          Сладкие подарки порадовали детей, полезные сувениры и чай не оставили равнодушными и взрослых.

           «Прощаясь с уходящим годом, хочется вспомнить основные его вехи, победы и счастливые моменты, которых у жителей Брянска было достаточно! Новый год - это добрый семейный праздник. Наступающий год принесет свежие эмоции, подарит душевные и физические силы для новых успехов. Уверен, что в 2019 году удачных и радостных событий у Вас будет намного больше», - отметил координатор Брянского городского отделения ЛДПР Артем Литвинов.