Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Детский садик и три школы в Злынке получили новую технику в подарок от Бориса Пайкина

Депутат Государственной Думы от Брянской области накануне Нового года стал настоящим волшебником. Подарки для четырех образовательных учреждений в Злынке уже доставлены.

Так, для детской школы искусств на средства депутата Госдумы, руководителя регионального отделения ЛДПР Бориса Пайкина были закуплена оргтехника, оборудован теплый туалет, пошиты костюмы и сценическая обувь для ансамбля «Звездочка».

По заявке руководства детского сада «Теремок» народный избранник выделил деньги на покупку и доставку большого телевизора, холодильника, радиомикрофонов для музыкальных занятий. В дошкольном учреждении  уложены 240 «квадратов» линолеума. В комнаты для занятий и отдыха по поручению Бориса Романовича установлены 60 кроваток, 30 столов, 80 стульев и 160 шкафчиков для раздевалок, укомплектованных скамейками.

А вот в местную школу №2 благодаря помощи Бориса Пайкина поставлен компьютерный класс, пять электрических швейных машинок для занятий домоводством, 20 волейбольных и баскетбольных мячей, радиомикрофоны, 30 пар лыж с ботинками и мебель для классов.

Не остались без подарков и воспитанники Злынковской детско-юношеской спортивной школы. Депутат Борис Пайкин купил для учреждения тренажеры и гантели, а также оплатил замену окон.