Дмитрий Шевцов предложил Брянску новую достопримечательность

В этом году Брянск отличился наличием огромного количества висячих наледенений на крышах многоэтажных домов, которые носят смертельную опасность для жителей города.

Практически каждый день в СМИ региона и социальных сетях появляются все новые факты падения ледяных глыб.

Например, одно из сообществ социальной сети «Вконтакте» «Типичный Брянск» на днях опубликовал новость, на фотографиях которой видно, что на Бульваре Гагарина из-за падений наледи проломило навес магазина. Как написал автор: «Как же хорошо, что ночь! Центр Города! Прям на глазах». И действительно... Благо ночью магазины не работают и посетителей не было.

Такой список можно приводить достаточно долго, но как же простым жителям Брянской области донести до наших администраций и управляющих компаний тот факт, что, не смотря на небольшое изменение климата, зима в России и в Брянске все-таки есть.

Из года в год мы сталкиваемся с одной и той же проблемой - нежеланием власти взять ситуацию под личный контроль и подготовиться к зиме заблаговременно.

Пока мы не имеем положительных результатов в этом направлении, координатор Новозыбковского местного отделения ЛДПР, депутат Новозыбковского районного Совета Дмитрий Шевцов предложил в перечень достопримечательностей Брянской области внести новый монумент «Царица-сосулька», размер которой равен трем этажам «хрущевки» и расположенна она на доме №33 по улице Камозина.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР