Дмитрий Шевцов представил проект герба Брянской горадминистрации

Сегодня состоялось очередное заседание Координационного Совета Брянского регионального отделения ЛДПР, на котором координатор областного отделения партии, помощник Владимира Жириновского Денис Семенов представил собравшимся вариант нового герба Брянской городской администрации, разработанный членом Координационного Совета, депутатом новозыбковского районного Совета от ЛДПР Дмитрием Шевцовым.

Ранее, Денис Семенов в личном видеоблоге на канале YouTube обозначил эту идею. По его мнению, на гербе Брянской городской администрации должен быть изображен трехголовый петух. Одна из голов должна принадлежать заммэра Зубову, который держит в руках два конверта, в каждом из которых лежит по 30 тысяч рублей. Вторая - Виктору Филипкову, а на руке у него предложено было разместить часы Patek Philippe. Третья голова - голова Терешина, во рту у нее должна быть бутылка коньяка, а в руках - руль от автомобиля. Руки соединены между собой наручниками.

И вот сегодня эту идею визуализировал Дмитрий Шевцов.

Сам герб, представляет под собой трехглавого петуха. Справа изображена голова Александра Зубова, который держит в руке конверты с деньгами. Слева голова Виктора Филипкова, на руке которого одеты дорогостоящие часы и денежные купюры. По середине голова недавно отстраненного от занимаемой должности за езду в нетрезвом виде Николая Терешина, во рту у него виднеется бутылка коньяка, а руки крепко держать руль автомобиля.

Также стоит отметить, что все три персонажа изображенные на предлагаемом новом гербе Брянской городской администрации крепко между собой скреплены оковами правосудия.

Представленный герб члены Координационного Совета оценили по достоинству и предложили опубликовать его в сети "Интернет", что мы и делаем с большим удовольствием.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР