Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Дубровские активисты ЛДПР замерзают

В середине октября руководитель аппарата регионального отделения партии Денис Семенов и руководитель приемной депутата Государственной Думы РФ Бориса Пайкина Нина Яшина посетили штаб-квартиру Дубровской ячейки ЛДПР, и ужаснулись, когда прочувствовали на себе, в каких условиях вынуждены работать местные партийцы.

Температура в помещениях, которые находятся на улице Красная, практически такая же, как и на улице - холодно даже в верхней одежде.

Координатор Дубровского местного отделения ЛДПР Валентина Иващенкова обратила внимание на то, что услуги ЖКХ оплачиваются своевременно и помещение находится в центре поселка, но его все равно практически не отапливают, батареи по температуре как парное молоко.

Прием граждан ей нужно проводить либо очень быстро, либо вообще отменять их. Такая же ситуация обстоит и в соседних зданиях.

Проблема для Брянкой области знакома, но решаема. Поэтому представители ЛДПР направились к заместителю главы администрации Дубровского района по строительству и экономическому развитию Сергею Ефименко, с которым составили открытый и конструктивный диалог.

Со своей стороны чиновник пообещал разобраться с ситуацией и решить проблему с отоплением.

На первый взгляд все обстояло хорошо, пока к координатору Дубровского отделения ЛДПР Валентине Ефимовне не наведался заместитель главы администрации Дубровского района по городскому и жилищно-коммунальному хозяйству Игорь Самохин.

Именно эта личность и внесла ясность в происходящее. По его словам, помещение не отапливается потому, что на улице нет "минуса", да и в принципе СЕЙЧАС ВСЕМ ХОЛОДНО. Ну и, конечно, добавил что-то вроде "чего ты вообще жалуешься?".

Достойное поведение для чиновника, не так ли? Во всяком случае, к такому в нашей стране уже все привыкли.

Сами чиновники в понятие "все" (все, которым холодно) не входят, естественно, так как в кабинетах самой администрации, надо полагать, тепло.

"Все" - это мы - обычные граждане. То ли дело Самохин. Он не "все", он - особенный. Он лучше знает, когда тепло, а когда холодно, когда нужно жаловаться, а когда нет.

Оттого и разговор с лидером дубровских либерал-демократов был составлен так, как мы описали немного выше.

Отвечаем г-ну Самохину - дубровскому чиновнику: НЕ ВАШЕГО УМА ДЕЛО, кому, когда и как мы обозначаем проблемы, которые вы должны решать. ВАШЕ ДЕЛО брать "под козырек" указание своего руководства и исполнять его. Вам за это деньги платят. "За это" - то есть за работу, а не за выяснение отношений с нашими однопартийцами.

Брянское региональное отделение ЛДПР просит обратить руководство области обратить внимание на Дубровское "холодное королевство", где не топят даже в некоторых зданиях, стоящих на балансе администрации. Страшно представить, что происходит в домах, в которых живут простые люди и до которых, судя по всему, чиновникам нет никакого дела.

P.S. Мы также просим и заместителя главы Дубровской районной администрации Сергея Николаевича Ефименко, давшего нам обещание решить проблему, провести воспитательную беседу с Игорем Владимировичем Самохиным. Нам очень сильно кажется, что этот Ваш земляк вместо выполнения своих функций, "сует свой нос" не в свое дело, подставляя лично Вас и подрывая Ваш авторитет.