Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Как активисты ЛДПР заполонили Свенскую Ярмарку

Традиционная Свенская ярмарка собрала 25 августа в Брянске на Андреевском лугу, у стен Свято-Успенского Свенского монастыря, более двух тысяч участников и около ста двадцати тысяч гостей. Самое активно участие в ярмарке приняли свыше ста активистов Брянского отделения партии ЛДПР.

Рано утром в небо над Андреевским лугом взмыли шары-аэростаты с надписью ЛДПР. Самих же представителей партии легко было отличить по яркой одежде с изображением партийной символики. Молодые активисты стали не только зрителями спортивных соревнований, но и приняли самое деятельное участие в показательных выступлениях и состязаниях на площадке воркаута. Сотни воздушных шаров с логотипом партии подарили самым маленьким гостям Свенской ярмарки.

Первый заместитель координатора регионального брянского отделения ЛДПР, председатель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской областной Думы Сергей Антошин отметил, что партия ЛДПР не на словах, а на деле участвует в развитии физической культуры и спорта, пропагандирует здоровый образ жизни.

В частности, в рамках ярмарки зрелищным международным турниром было отмечено 80-летие самбо. Специально для этого в Брянск прибыл президент Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергей Елисеев. Проведению турнира по самбо на Кубок губернатора Брянской области с участием столь высоких гостей предшествовала договоренность, достигнутая Александром Богомазом и Сергеем Антошиным на прошлогоднем чемпионате мира в Сочи. Тогда представители Брянщины при личной встрече с руководством российской и мировой федераций самбо условились об августовском турнире на Андреевском лугу, и, в ходе нынешней Свенской ярмарки, эти договоренности были воплощены в жизнь.

Столь масштабное представительство партии ЛДПР на просторах Андреевского луга стало возможным благодаря поддержке инициатив молодежной организации исполняющим обязанности координатора Брянского регионального отделения партии, первого заместителя председателя комитета ГД по экономической политики, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Бориса Пайкина.

 

По материалам интернет издания «Брянская Улица»

Фото: Сергей Сенин