Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Конкурс «Нетипичный Брянск» помогает людям

Ролики, которые поступают на конкурс Брянского отделения ЛДПР «Нетипичный Брянск», дают свои неожиданные результаты.

7 ноября на нашем сайте была опубликована статья под названием «В Почепе подвергаются опасности дети-инвалиды», в которой находился видеоролик одной из участниц конкурса. И на следующий день появились вопрос стал решаться.

«Прокуратура Почепского района Брянской области в соцсетях выявила публикацию об аварийном состоянии административного здания, в котором находятся БТИ, водоканал, судебные приставы, центр реабилитации для детей-инвалидов.

Как выяснилось в ходе проверки, чиновники выявили в здании нарушения требований противопожарного законодательства. В адрес главы администрации Почепского района было внесено представление», - пишет информационный портал БрянскToday.

Проблема не решена в корне, но положительная тенденция есть. Мы заставили прокуратуру и местные власти повторно обратить внимание на аварийное здание в Почепе, в котором располагается центр реабилитации для детей-инвалидов.

Присылайте свои видео на конкурс. И кто знает, может именно ваше участие в нем поможет землякам решить их проблемы.

Напоминаем, что конкурс «Нетипичный Брянск» продлится до 22 декабря и каждый желающий может принять в нем участие.

Подробнее с положением о конкурсе и его условиями можно познакомиться на сайте Брянского отделения ЛДПР и в группе ВКонтакте.