Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР на Брянщине нарастила политический вес

В Брянском региональном отделении партии прокомментировали итоги Единого дня голосований.

Жители Брянской области на прошедших 8 сентября выборах в представительные органы власти разного уровня оказали большое доверие кандидатам от Либерально-демократической партии России. Избирательное объединение ЛДПР по итогам голосования заняло второе место на выборах в региональное законодательное собрание, набрав 12,89% голосов. Еще весомее оказался результат на выборах депутатов Брянского горсовета, где партия получила около 13,5% голосов жителей областного центра. Все это более чем в два раза превышает показатели Брянского регионального отделения ЛДПР на столь же масштабных предыдущих выборах 2014 года.

- Мы довольны нашим результатом на прошедших 8 сентября выборах. Никогда до этого ЛДПР на Брянщине не занимала второе место в итоговых протоколах. Это хорошее достижение стало возможным благодаря той кропотливой работе по улучшению жизни брянцев, которую в последние годы проводит Брянское отделение ЛДПР, - отметил депутат Госдумы Борис Пайкин. – Люди поверили нам, по достоинству оценив наши дела. Поэтому хочется поблагодарить жителей Брянской области, которые проявили свою гражданскую активность и пришли на избирательные участки. Особенно тех, кто отдал свои голоса за ЛДПР и таким образом оказал нам доверие представлять и отстаивать их интересы в Брянской областной Думе, Брянском горсовете, муниципальных и местных представительных органах власти.

Депутат Брянской областной Думы по Бежицкому одномандатному округу №1 Сергей Антошин считает, что на исход выборов оказали существенное влияние факторы, не имеющие отношения к деятельности отдельных прошедших в органы власти кандидатов.

-  Прошедшие выборы показали, как можно влиять на их исход, используя современные PR-технологии и протестные настроения в обществе. Отдельные партии приписывают себе в заслуги то, что на деле сделало за них  запущенное Навальным «Умное голосование».  Люди активно голосовали за тех, за кого подсказывали им в боты в мессенджерах, зачастую даже не зная ничего о выбранном кандидате.

В тоже время, ЛДПР сильна не голословным протестом, а массой реальных дел, по которым нас знают и выбирают люди по всей Брянщине. Благодарю всех, кто нас поддержал на выборах и обещаю, что в дальнейшем мы ни на градус не снизим накал нашей активности в поддержке простых людей, защите из законных прав и интересов, - резюмировал Сергей Антошин.