Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР показала пример всем, как надо убирать снег

Владимир Жириновский подчеркнул, что ЛДПР отличается от других партий тем, что в ней люди быстро и с энтузиазмом помогают всем, кто нуждается в помощи. По всей стране, в том числе в Брянске и районах Брянской области, сотни партийцев вышли на уборку снега и льда.

Лидер ЛДПР объяснил, что, когда возникают авральные ситуации с уборкой снега после сильных и затяжных снегопадов, каждый чиновник и каждый депутат любого уровня должен брать в руки лопату и идти помогать своим соседям по дому, по улице и просто всем тем, кто живёт с ним в одном населённом пункте, очищая территорию от снега.

«Я дал команду помочь с уборкой снега, чтобы активисты партии и депутаты вышли и помогли коммунальным службам, которые не справляются с нагрузкой. И чтобы каждый расчистил снег хотя бы на своей улице, у своего дома. И этот призыв поддержали все, народ наш был доволен, благодарил за помощь. Так должен поступать каждый», - заметил Владимир Жириновский, добавив, что «примеру ЛДПР должны следовать все партии и движения в стране».

Напомним, в минувшие выходные активисты Брянского регионального отделения ЛДПР в Брянске, Комаричах, Навле, Рогнедино, Дятьково и Брасовском районе с лопатами и скребками наводили порядок на тротуарах и остановочных пунктах, очищая их от снега и наледи. К слову, в областном центре появление добровольных помощников коммунальным службам вызвало настолько пристальный интерес у горожан, что те даже вызвали полицию, не поверив, неужели помогать людям и делать добро можно по зову сердца.