Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР поможет брянцам подключиться к цифре

Брянское отделение ЛДПР обеспечит приставками для цифрового ТВ нуждающихся жителей.

Отключение аналогового телесигнала и переход на качественное цифровое телевещание в Брянской области произойдет уже 3 июня. Для многих жителей региона покупка цифровой приставки, которая обеспечит качественный показ двадцати телеканалов, - непредвиденная статья расходов. И помощь таким людям готовы оказать в Брянском отделении ЛДПР.

На проблему с покупкой цифровой телеприставки во время личного приема внимание депутата Госдумы от Брянской области Бориса Пайкина обратила жительница поселка Белые Берега Нина Чеботкова. После чего, по инициативе Бориса Пайкина для ветеранов и малообеспеченных жителей Брянской области закуплено необходимое оборудование для подключения к телевизорам, не принимающим цифровой сигнал. И Нина Чеботкова стала первой, кто бесплатно получила приставку. Активисты ЛДПР помогут ей настроить телевизор после подключения к цифре.

В связи с предстоящим переходом на цифровое телевидение в Брянском отделении ЛДПР организован прием заявок от малообеспеченных брянцев пожилого возраста на бесплатную установку телеприставок. Активисты партии помогут также и с подключением, и с настройкой оборудования, благодаря которому брянцы увидят в отличном качестве 20 телеканалов. С вопросами можно обращаться в штаб регионального отделения ЛДПР по телефону: 8 (4832) 66-02-96.