Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

«ЛДПР в Брянской области» уже в почтовых ящиках и на сайте

Вышли в свет очередные номера партийной газеты «ЛДПР в Брянской области». Открываются они статьей Владимира Жириновского под заголовком «ЛДПР добьется запрета коллекторов!», который подвел итог работы фракции ЛДПР в Государственной Думе в течение сессии. С января депутаты внесли на рассмотрение более 600 законопроектов и около ста из них – от ЛДПР. Подробнее на первой полосе.

В продолжение темы законотворчества – вторая страница. Так, в нижней палате парламента обратили внимание на приграничный статус Брянской области и предлагают сделать высшее образование в регионе бесплатным, чтобы оно стало более доступным, а молодежь не покидала родной край и трудоустраивалась по окончании вуза на малой родине.

«Брянщина на грани мусорного взрыва» - так называется статья, опубликованная на третьей странице. Тема реформы системы обращения с отходами одна из самых волнующих с самого начала претворения в жизнь этого новшества, обернувшегося резким ростом мусорного тарифа. По прошествии восьми месяцев механизм начисления платы за сбор и утилизацию мусора по-прежнему не отрегулирован и вызывает негодование у населения.

Четвертые страницы свежих номеров посвящены разным темам. Читатели узнают, кого из депутатов вправе считать народным, как парламентарий Борис Пайкин помогает брянцам решать их проблемы. В Новозыбковском районе вновь объявились расхитители полезных ископаемых, а из Севского района, наоборот, пришла позитивная новость - об открытии цеха по производству сыра. Все номера очередного выпуска газеты «ЛДПР в Брянской области» в электронном виде доступны на сайте Брянского регионального отделения ЛДПР по этой ссылке.