Мария Хрупина выражает слова благодарности депутату Брянской областной Думы Игорю Иванову

На личном приеме к депутату Брянской областной Думы от ЛДПР Игорю Иванову обратилась жительница Бежицкого района, Почетный член ЛДПР, Ветеран ЛДПР Мария Хрупина с просьбой оказать содействие в ремонте водопроводных труд, которые не ремонтировались с момента основания дома.

Мария Хрупина является пенсионеркой и инвалидом, большая часть её пенсии уходит на лекарства, поэтому самостоятельно произвести ремонт она не в состоянии. При этом, старая система водоснабжения износилась до такой степени, что начала давать течи в разных местах. В любой момент они могли лопнуть и, соответственно, нанести серьезный ущерб квартирам снизу.

Игорь Игоревич принял заявление, рассмотрел его в кратчайшие сроки и помог Марии Федоровне заменить старые прогнившие трубы, на современные пластиковые.

«Мне очень приятно, что в партия отвечает мне добром за всю ту работу, которую мы с коллегами проделали. Ко мне отнеслись внимательно и с пониманием. Я уже устала ходить по кабинетам, унижаться и просить любую помощь. Игорь Игоревич очень быстро понял суть моей проблемы и очень быстро помог её решить», - рассказала нам Мария Хрупина.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР