Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Многодетная семья на новый год получила особенный подарок

Многодетная семья на новый год получила особенный подарок

Необычное событие произошло в деревне Тростань Новозыбковского района.

В рамках новогоднего марафона от ЛДПР руководитель Новозыбковского отделения партии, депутат районного Совета Дмитрий Шевцов вместе с активистами ЛДПР посетил большое количество малообеспеченных и многодетных семей. Жители района с радостью принимали новогодние подарки и сладости для своих детей.

Очень приветливая семья Стешиц из деревни Тростань оказалась в числе многодетных, которых навестили партийцы. Как оказалось, их дворовое хозяйство кипит полной жизнью. Имеются куры и огород. Ирина Николаевна Стешиц рассказала, что живут они не богато, но все у них идет своим чередом. Только вот не могут позволить купить себе поросенка. Свободных денег в хозяйстве нет.

И хотя Ирина Николаевна не просила покупать ей домашнюю живность, Дмитрий Николаевич уловил мысль и не остался равнодушным.

Среди партийцев был пущен "клич" о помощи, и многие откликнулись. Очень быстро была собрана почти вся сумма на покупку подарка. По счастливой случайности продавец поросят, узнав об этой истории, пошла на уступки и сделала хорошую скидку.

После чего поросенок был доставлен и подарен новому владельцу.

Сама ситуация для Ирины Стешиц оказалась из ряда вон выходящая. Как известно, многодетные семьи в деревнях живут не самым лучшим способом. Помощи уже ни от кого не ждут и не надеются на неё. Она была очень благодарна ЛДПР за внимание и помощь, которую уделили партийцы.