Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Новый адрес справедливости

Пионерская, 11 — новый адрес ЛДПР в Почепе. Офис районного отделения партии 28 января здесь открыли брянский депутат в Госдуме Борис Пайкин и лидер фракции ЛДПР в областном заксобрании Сергей Антошин. Вместе с активистами партии и простыми людьми депутаты обсудили проблемы района и пообещали, что теперь они будут решаться своевременно.

«ЛДПР всегда старается быть рядом с народом и оказывать максимально возможную помощь. Нам важно, чтобы все люди чувствовали, что о них проявляют заботу. Что существует партия, которая понимает: всем в нашей стране должны быть предоставлены равные права и возможности», — подчеркнул в своем выступлении Борис Пайкин.

На первой встрече в новом штабе присутствующие на мероприятии благодарили Бориса Пайкина за то, что он не оставил без внимания их проблемы. Например, жители поселка Октябрьский много лет добивалась ремонта понтонного моста через реку Судость, который соединяет населенный пункт с селом Баклань. При участии Бориса Пайкина и лидера фракции ЛДПР в Брянской областной Думе Сергея Антошина вопрос ремонта моста удалось решить положительно, и теперь сообщение между селами восстановлено. А вот с проблемами поселка Житня предстоит еще долгая работа, хотя некоторых положительных изменений местному отделению ЛДПР здесь уже удалось добиться.

Существуют в Почепском районе еще десятки проблем, разобраться с которыми постарается местное отделение партии ЛДПР во главе с известной общественницей Александрой Сулеймановой.

«Люди видят, что мы не работаем формально, а на самом деле активно участвуем в общественной жизни района», — говорит Александра Алексеевна.

О росте авторитета ЛДПР в обществе и доверия к партии простых людей говорил в своем выступлении и Сергей Антошин: «За 2018 год в партию вступили свыше пятисот новых членов, и в январе рост числа поступающих заявлений продолжается. На прошедших в сентябре выборах в трех муниципальных образованиях нам удалось в девять раз увеличить количество депутатов от ЛДПР. На выборах 2019 года мы намерены закрыть все вакансии во всех муниципальных образованиях, чтобы обеспечить людям максимальную защиту и поддержку на всех уровнях. Это показатель того, что партия растет и развивается, и набранный темп мы терять не намерены».

В день открытия офиса ряды Почепского отделения ЛДПР пополнили 13 новых соратников — теперь в Почепской ячейке число партийцев перевалило за сотню. Среди пополнения есть представители творческих коллективов, люди старшего поколения и представители молодежи. 

Один из них, Анатолий Огорев, сказал: «Я совершенно сознательно принял решение вступить в партию ЛДПР, так как разделяю их идеи. Мне нравится лозунг ЛДПР «Заставить власть работать». Это ключевая задача партии. При этом мы видим, что Борис Романович Пайкин помогает Брянской области, и делает это из личных средств. В нашей стране тяжело добиться изменений к лучшему, не будучи в составе серьезной команды, поэтому я и выбрал ЛДПР».